Фальшь

Нет! Ни маски, ни улыбки,
Ни печаль и Ни тоска.
Просто фальшивая скидка
Девочке глупой тогда.
Комплименты, цветы, скандалы, упреки?
Это фальшь, милая, очнись и не спи!
Там, где люди бывают одиноки,
Только там не купаются во лжи!


Рецензии