Осень прекрасная!

Осень прекрасная!
Легкое ,прозрачное счастье!
Струится ,незримо ,потоками
Нежного Света-Привета!...
Цветное пространство
Живой энергией Добра
Лучится...
Земля Любовью,
Укутана...
Ветром обласкана..
Осень счастлива.


Рецензии