Я так люблю тебя, Россия!

Я так люблю тебя, Россия!
За то, что есть ты у меня.
Хочу с тобою быть красивой,
Ты жизнь моя, тебе хвала.

И будь державой величавой,
Ведь дух свободы над тобой.
Герб не случайный твой, двуглавый,
Орлом взлетевшим над Страной.

Церковным колокольным звоном,
Зовёт к победе над врагом.
И он с зловещим своим стоном,
Бежит без сил через поклон..

Ты, человек, проси у Бога,
Страны спасения попроси.
Российской жизни, хоть убогой,
Своей любовью сбереги.


Рецензии
Вы патриот Галя,я так ценю это чувство в людях. С признательностью Т.А.Н.

Тамара Новгородова   07.09.2013 10:00     Заявить о нарушении
Это в нас, поэтах, не отнять.Люблю РОССИЮ!

Галина Глуходед-Обухова   07.09.2013 11:09   Заявить о нарушении