Последний стих

И вдохновенья пыл утих,
Как будто не было и вовсе,
Закончу я последний стих
И растворюсь в стандартной прозе,

В обычной жизни...

Я растворюсь в своих делах,
В привычных жизненных заботах,
А места нету им в стихах,
Где я писала про кого-то,

Остались мысли...

И что-то яркое осталось,
И в сердце долго сохранится
То чувство необычно сильное,
Что больше не случится

Со мной...

Пройдет немало времени,
Чтобы проститься и забыться,
Без боли проживая дни,
И не дай Бог опять влюбиться

Будущей весной....


Рецензии
Никогда не говори никогда...у тебя получается и. думаю. что ты будешь творить

Олег Киев Широков   06.09.2013 22:58     Заявить о нарушении
И всё-таки постараюсь сделать паузу, пока оно не придет, моё вдохновение...

Шакова Ирина   06.09.2013 23:38   Заявить о нарушении