Той... Самой

Я тебе задолжал с пол-жизни.
И расстроенные. Ожидания.
Да и ты мне- с пол-жизни.
И испорченные. Начинания...

Я тебе задолжал воз обидностей.
И немного миль. Разочарования.
Ну а ты мне- вагон допеканий.
И пару пудов. Ревнования...

Позабыты уж радость совместности.
И восторги. Очарований.
Но ушли и обиды вредностей.
И зарыт топор. Расставаний...

Ты прости меня, хоть и бывшая.
Но такая родная. Когда-то.
И пусть ценит тебя твой нынешний.
Пуще, чем не сумел я. Тогда...

И прощаю тебя, прелестная.
Нет любви, нет и злости. Тоже.
Есть печаль, но светлая.
И спасибо за Новую. Все-же...

Пусть подвяла романтика страстная.
Но спокойный огонь. Дороже.
Я тебе пожелаю нежности.
Ну и верности... Ожиданиям.

01:00 06.09.2013.


Рецензии