Мантра

И вот спускаюсь я по лестнице, а там...
Мой принц протягивает мне с улыбкой руки...
Губами нежно прикасается к губам...
И мы вальсируем под ангельские звуки...
И источают розы дивный аромат...
Порхают бабочки неслышно между нами...
И сердце бьётся учащённей во сто крат...
От сладких слов животрепещущих признаний...


Рецензии