А дождь не смолкая идет и идет...

Заря не пробила миг серость твердую
Лишь пригвоздила надежно к земле
Вечер на плечи улегся суровостью
На яву ли * во сне...
Она
По-прежнему в белом * Признак — ворона
Слетелись пернатые на красок крыльцо
По лужам горячая * по лужам без стона
С Осенью красной Она за одно
С крыши капелью — нисколько не дрогнет
Реками с лужиц растечься - легко
Всегда оставаясь немыслимо в белом
Свет чистотой смело светит лицо
Обрушится градом и тут же растает
Тучи разгонит — из радуги след
Молнией * Громом * Как у портного
Все её сердцу идёт * Здесь секрет..?
Мягкая нежность струится шелками
Листьев желтеющих новый наряд
Она с Осенью под руку — Две красавицы дамы
Эхом друг к другу каждая льнет

А дождь не смолкая идет и идет...


Рецензии