Бунтарь с добавлением

Бунтарь

Рвутся тонкие памяти нити.
Под ногами шуршит календарь.
Я искал в жизни ярких событий,
Как потерянный миром бунтарь.

Я предсказан и даже проигран.
Среди сбившихся ритмов сердец.
Разрываюсь я криком обидным,
Позабытого слова - отец.

Утопаю я в россыпи клёна.
В синем небе плывут облака.
Цепь событий до боли знакома.
Вновь проносятся даты-века.

И запутавшись в сети мобильной,
Как по нотам пытаюсь играть я,
Жду ответа, гудок идет длинный,
Вдруг - аллё - слышу,
                -кто это?
                – батя!

Не вернутся уже, не признаться.
В этих прожитых днях, навсегда.
В одиночестве детства скитаться,
Нам приходиться - просто беда.

И разбросаны, где то, на свете,
Как осколки огромной страны.
- Одинокие взрослые дети.
Под защитой стальной сатаны.



Песня "Бунтарь" на "Изба Читальня" - ссылка внизу лицевой страницы.



Сама ссылка не отображается, лишь переход на неё.


Рецензии