Мой любимый Мори

Мой любимый Мори
Никогда не писал о тебе.
Порой мне не хватает крови
В этой грязной и пустой суете.

Да, мне страшно бывает.
Страшнее бывает - никак.
Про тебя мне любой напоминает,
Даже каждый дорожный знак.

Без тебя ни в огонь, ни в воду.
Только плачу и, кстати, скулю,
Только поэтому даю проходу
И люблю. Ты ведь знаешь, люблю.

Ты мне снился и ты отражался.
До сих пор больно тебя вспоминать.
Похоже, ты на мне оторвался,
В скором будущем лучший зять.

Всё же, я пожелаю добра,
Тебе - жизнь, а мне - одеяло.
Помни, лишь твоя вина -
В том, что я себя потеряла.

Где-то корабли в море,
А кто-то планирует досуг.
И да, ведь мой любимый Мори
Никогда не писал про сук.


Рецензии