Ночное
Рифмы не лезут в глотку
Будто сижу я в хлам
Выпив два литра водки
Вроде — тепло ногам
А голова — пустышка
Спряталась где-то там
Подленькая мыслишка:
Я- не такой как все !
Я же совсем хороший!
" Видимо, лишь во сне"
Совесть шепнет осторожно.
Свидетельство о публикации №113090608422