Ты - мой градусник настроения...
Ты – мой градусник настроения,
То тепло внутри, то холодно,
То я сытая, то вдруг мне голодно…
Так и быть, свою душу открою,
Ничего от тебя я не скрою,
Я как книга, читай по словам,
По красивым, волшебным строкам…
Контролируй во мне эту грань,
Рассади всё добро, как герань,
Ты получишь не просто цветы,
Целый рай, золотые сады…
Ты во мне словно нить, поплавок,
Нежных чувств и эмоций крючок,
На поверхности держишь баланс,
Пока в картах кидаю пасьянс…
Смело в слог заплетаю все мысли,
Пока те меня сами не сгрызли,
Запускаю я лирой комету,
Как незримое счастье, примету…
Регулируй во мне праздник чувств,
В тонкой лирике вечных искусств
И вручай мне от сказки ключи,
Светлой магии Солнца лучи…
Расставляй свои минусы, плюсы,
Открывай в душе бурные шлюзы,
Направляй свои реки, моря,
Там давно мои сны, якоря…
В общем, делай, что ты пожелаешь,
А я буду тихонько писать,
Свои мысли и нежные чувства
Собирать в золотую тетрадь…
Вдруг приеду сентябрьским утром
И вручу тебе лирой печать,
Улыбнусь словно маленький Будда,
Буду Солнцем тебя величать…
Самой яркой звездой на планете,
Музой сердца, безудержных строк
В дивной песне и светлом сюжете,
На созвездьях космических снов…
Свидетельство о публикации №113090600841
Очень эмоционально и романтично.
С уважением, Арина.
Бастракова Арина 06.09.2013 18:41 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 06.09.2013 19:47 Заявить о нарушении