Чтобы выдохнуть...

Уходите грусти и печали,
Навсегда,прошу,покиньте нас!
Слишком долго мы с тобой молчали,
Пусть наступит откровений час.

Надо же из нас двоих кому-то
Смелости набраться,чтоб шепча
Те слова единственные,будто,
У родного выдохнуть плеча.

                06/09/2013


Рецензии