Черепашка
Подожди, не убегай, на вопрос ответь мне.
Вот так панцирь! На спине! Как я удивлен!
Может быть пришла к нам ты из рыцарских времен?
Где-то может у тебя старый замок есть?
Защищала ты со шпагой черепашью честь?
Я прошу, не бойся и тайну мне открой.
Черепаха-рыцарь, ты - скромный мой герой.
Свидетельство о публикации №113090608320