Галька

    Метнув в воды Леты
       Истертую гальку…


Ну надо ж, как разметало.
Кто метился, тот попал.
И вот ты сидишь - усталый
И голый - там,  у компа.
Там море через дорогу.
На вывесках там иврит.
Конечно, там ближе к Богу,
Но Бог даже там молчит.
Берет нас, глядит, швыряет
В соленую дымку дней…
А воли не объявляет.
…А я бы смирилась с ней.


Рецензии