Связь
Канал нарушен... Которые тут Временные? Слазь...
Слезай с очередного министерского стула,
На котором ты опять чуть не уснула...
Я творю созвездия лучших для меня миров,
Я - Министр Министерства из моих снов...
Собираю золото, серебро, каменья из глубин -
И построю Замок каменный, как один
Из тех замков на картинке из журнала...
Я увидела его в мечтах и себе сказала:
"Хочу Чудо кам-менно-кирпичное, пряник из песка..."
Только вот мечта расплывается пока...
Где-то угол, где-то окна расплылись...
И обрушилось строенье... Это - жизнь...
Свидетельство о публикации №113090608298