ничтоже сумняшеся

Это сила вплотную не даст подойти -
или слабость болтается на полпути,
негритянскою ночью считает ворон
и скрещенью наносит смертельный урон?

Ну чирикни хоть спичкой, бенгальский огонь
не поранит холёную ленью ладонь,
в инфракрасном свечении видно тебя,
може, аццкие силы прозреть подсобят,

али пламенный ангел прорубит окно,
добродолгая память накрутит кино,
или нет, там симфония намбером найн
прогремит оглушительнее, чем комбайн...

"Чё те надо ваще?" - подрывная волна
для того, понимаете, и создана:
скукота-скукота... скукотища - потом,
как завертит пропеллер с помойным котом.

А была б у вас в вёдрах святая вода,
не грустили бы вы в темноте никогда.


Рецензии