***

Осенью..
Мольбы коврами листьев легли..
Цветные узоры мозаики сплели...
Паутинки грустью залетали....
Трепетно колдовали:
Касанием нежным,
Воспоминанием о прежнем...
Разгулялась Осень!
Косы расплела,
Расплескала краски
О забытых ласках:
О тепле, веселого Лета...
А затем холодом повеяла,
Дождем напоила,
Свежестью взбодрила...,
Загуляла с Ветром,
В себя влюбила,
Танцы страсти подарила..,
Чувства легкомысленно
Развеяла.....,,,,,,,
Криком птичьим
Распрощалась......
В сердце навеки-
Осталась....


Рецензии