Шалости

Вечером поздно-поздно
Я буду волком грозным.
Ты будешь зайчиком быстрым.
И мы будем очень бестыжи.

Соседи будут мыслить плохо,
Нам будет как-то поуху.
С утра большая тарелка творога,
Я снова буду исполнять не скромного.

Вечером поздно-поздно
Всё будет просто-просто.
В комнате будет тепло
Мы свернёмся и будем клубком.

15.12.2012


Рецензии
Заяц волк, заяц волк=))Бестыжие)

Юрий Немов   06.09.2013 20:08     Заявить о нарушении