Скрижаль

я знаю будет день когда коснется
горячая ладонь зардевших щек
и эхом пульс планетой разнесется
и радостью ручьи весенних слез

я знаю проскользнув лучами в вечность
хранящей ценностей скрижаль
без букв душой читаю - Человечность
Любовь - Святой Грааль

я знаю будет день когда коснется
уж был и есть но странностью миров
сегодня не распознан и несется
бег стрелок циферблатною строкой


Рецензии