Везде по разному
Чтоб оно разразилось дождём
Всяк по своему лишь бы где бы
Приносили дары в "тучный дом"
Тихо в небе сияли зарницы
Возвещая о молниях дальних
Но лишь нашей земле напиться
Облака так увы и не дали
Шрамы в длань шириною
Протянулись прям к горизонту
Но весёлою летней порою
В водах где то утонет кто то
Свидетельство о публикации №113090608264