Я не завидую ему

Я не завидую ему.
он не такой,оно может и лучше.
И между тихих улочек читая лиц не нахожу
Той красоты аллей,не соревнуюсь с ветром.
Я видимо ушёл вперёд,
Хоть позади тебя не вижу.
Часы всё так же отмеряют ход
Стирая с памяти куски из жизни,
Очередные сутки уходят на закат
И на часах уже двенадцать ровно.
Приятных снов тебе Вчера,пока!
Хотя сегодня назвать сегодня сложно.
Я не завидую ему.
Она всегда была немножко с перцем
И на слова немного горяча,
Но для меня была немного большим
Возможно,даже больше чем сам я.
Мне небо принесёт чуть-чуть дождя
Чтобы капелью заглушил навязчивые мысли
Я вечер скоротаю у окна
Но вечер не окажется столь быстрым.
Добрая фея послала золушку не на тот бал
Золушка встретила там не того принца
Я не завидую ему и его бессонным ночам
Читая между тихих улочек всё те же лица.


**.08.2013


Рецензии
Очень даже. Мне весьма понравилось))

Юрий Немов   06.09.2013 20:09     Заявить о нарушении