Разбуди

день разбуди меня на танец
осенний танец под дождем
за ворот холод капель пламя
и влага жжет зимним огнём

миг разбуди меня на танец
горячий в серости тонов
а небо будто самозванец
и день по-прежнему суров

сон разбуди меня на танец
осенний танец под дождем
шагами танго пусть дурманит
а осень красным в дар вином


Рецензии