левша
Ребенок со счастливым детством,
"Случайно" вырос амбидекстром я.
Два полушария
/так мило/
Не помогают быть счастливым.
Не облегчает жизнь, а мог бы
Шуршащий правый полу-орган,
которому бы отдыхать...
В конце концов я отключаю оба.
Букет исследовав подробно,
Допил коньяк... и ковыляю спать.
*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
художнице и поэтке.
Свидетельство о публикации №113090608231
.........
Не прячьте...
Лунная Река 23.10.2013 17:15 Заявить о нарушении