До встречи в следующем году

Сегодня ты уйдёшь.
нам,было очень хорошо
Скоро дороги листва запорошит.
Я в чашку заварю кофейный порошок
И будем слушать как Осень в двери моросит.
Но ей сегодня не откроем.

Смешно подумать,ведь ещё вчера:
Тебя дождаться не могли  с Весной,
Мечтали тихим вечером с Зимой,
Как ты придёшь и что тебе мы скажем,
Но так и не нашли слов важных.
Жвачку будешь?

Сегодня ты уйдёшь,как год назад
И как в тот раз не повернув и глаз.
Я загод огрубел слегка,
Не будет в спину высокомерных фраз.
Я молча буду ждать до снега
Ведь мне зима всегда была милей.

Здесь слишким мягким нелегко
Но я запомню Цветы что на полях
Я расскажу о них Зиме
Она не станет слушать,а хотя...
Знакомый блеск в глазах её увижу.

28.08-4.09.2013


Рецензии