Я читаю Капитал

Я живу без капитала,
но читаю Капитал.
Чтобы было что на сало
и в желудке не урчало,
чтоб ни много и ни мало,
но копейки не считал.

Я живу без капитала
и уже почти привык.
Видно счастье зазевало
возле вон того нахала
что без хлеба мечет сало
и не прсто сало,шпик.

Я живу без капитала
ажно челюсть повело.
Она долго не жевала
даже хлеб,не то что сало,
а денег не нарисовало
смехотворное перо.

Я живу без капитала,
но двумя за Капитал,
а то сплю без одеяла,
где придётся,как попало.
А был бы он,купил бунгало
и взахлёб его читал.
ПОДОРОЖНИК.
6.2.11г.


Рецензии