Это может быть и драма, и водевиль..

Это может быть и драма, и водевиль, сладкая сказка иль горькая быль..


Просчитывая варианты Судьба задумчиво мешает фанты..


Вокруг все замерли: и нищие, и франты,
кто угодил и как - идет в расчет..


И, поторапливая, где-то бьют куранты..


Назад дороги нет - твой ход..


Рецензии