Четыре месяца-пять долгих лунных дней...
дней*-
Как Он ушёл,не думая о Ней!
А Он ушёл и даже не спросил,
Достаточно ли у Неё душевных сил,
Чтоб всё стерпеть и вновь не
заболеть,
Чтобы хотеть любить,а не
скорбеть...
Четыре долгих месяца-пять лунных
дней
Прошло с тех пор,как Он забыл о
Ней...
2008 год.
*5 лунных дней-это 4 календарных
месяца.
Свидетельство о публикации №113090600082