С мечтой о счастье

С мечтой о счастье, о большом, она жила.
И верила, что встретится оно.
Лишь, надо подождать, чтобы ожила,
Мечта. И зайчик солнечный войдет в окно.

И с ним, вновь, станет на душе светлей
И радостней, в сей грустный час.
Молитвой, душу, поскорей, согрей!
Надейся, Верь. Огонь, что бы не погас.

Мечта, ты, сбудься, помоги, ты ей!
Пройти путем, что, так, опасен стал.
И прогони, ты, ночь, туман развей,
И путь ей укажи. Ее черед настал,

Здесь чашу испытания, испить до дна,
В который раз. Опять, все горько стало.
Идти, в кромешной тьме, пусть, не совсем одна.
Иди вперед, хоть испытала ты, немало.

Но останавливаться, нет причин.
Проделан, очень, долгий путь, возврата нет.
Ты потерпи, ведь это не кончина.
И скоро, будет виден, в конце тоннеля, свет.


Рецензии