в моем клозете не услышишь эхо

Высокому стилю мраморные унитазы
и стыдливое одергивание короткого платья
и смахивание пытливых зрачков

в моем клозете не услышишь эхо
изредка краснея от духоты
на голых коленях веселятся мухи

я зашел сюда по делу.

5.09.2013.


Рецензии