Друзьям

Спасибо судьбе,что Вы есть!!!
Пусть нас жизнь разбросала по свету,
Мы снова встречаемся здесь,
Благодаря интернету!!!

Спасибо за всё Вам,Друзья!!!
За то,что со мною Вы,рядом,
Оставаться без Вас мне нельзя,
Для меня Вы-судьбы награда!!!

И когда мне порой нелегко,
Я страничку опять открываю...
И становится сразу тепло,
Когда сообщенья читаю.

Спасибо,родные мои.
Вы мне просто необходимы!!!
Желаю Вам,счастья в судьбе,
Любите и будьте любимы!!!


Рецензии