Мне любовь твоя не нужна

Мне любовь твоя не нужна.
Я с тобою жестокою стала!
Я не ласкова и не нежна...
Я устала. Я просто устала.

Нелюбимого обнимать,
Улыбаться, когда не весело,
Целовать, верить лжи и прощать -
Я устала твоей быть песнею!

У тебя ведь семья своя. Жизнь!
Что с тобою меня ожидает?
Подскажи мне, Господь, как быть -
Пусть в душе моей льдинка оттает.


Рецензии