Музыка в ночи

За окнами темно, лишь пламя
Зажженной на окне свечи,
Горит таинственно, одна я
Играю музыку в ночи.

Глухие звуки саксофона
Звучат печально в тишине,
Как хорошо быть дома
При свете свечки на окне.

И звуки музыки вплетаясь
В огонь свечи звучат нежней,
А сердце трепетно сжимаясь,
Стучит все громче и сильней.

Наступит время и погаснет
Огонь таинственной свечи,
Но не забыть мне эту сказку:
Свечу и музыку в ночи.


Рецензии