Ромео
Рома был в Риме. Там он встретил Римму. Они рюмками пили ром и на двоих снимали рум (английс.: комната). Ещё Рома любил ром-бабу, которую не любила Римма. Зато она постоянно мыла рамы. В Румынии, куда они приехали погостить, Рома и Римма поссорились и разошлись по разным румам. Поначалу Рома от расстройства ещё больше налёг на рюмки с ромом. Но затем завёл новый роман. Назвался Ромео. Римму забыл.. Новая, конечно, была не Джульетта и даже не Римма.. Это был Рамзес! - египтянин. Не фараон, но парень красивый и видный. Жили они романтично, вместе кушали ром-бабу, пили ром, мыли рамы, промывали раны, посещали Рим, не ставили себе рамок, не путали рамсы, вставали рано, любили рьяно, нюхали ромашки, вели радужный образ жизни.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113090608105
Рецензии