Игра слов - не более того...
(экспериментальное)
Рецензия на:
"Имеющий уши - услышит..."
Елена Колбасова
/«Имеющий жалость» – ужалит,
А «ищущий душу» – задушит...
«Питающий слабость» – ослабит
Поводья и море осушит/...
http://www.stihi.ru/2013/08/08/9479
* * * *
Услышит - имеющий уши,
ОтЛУПит -"имеющий ЛУПУ",
ДУШевный - тот просто заДУШИт,
ТУПОму позволив впасть в сТУПОр...
"ПОЖАРИТь" примчится ПОЖАРный,
Возможно, что мясо "ПОТУШИТ"... -
Ведь надо трудиться УДАРно,
А не "околачивать грУШИ"!
РазБУДит пес лаем из БУДки,
С ПРОСТатой - пойдут к ПРОСТитутке,
Встающий на ГРАБли - оГРАБит,
Имеющий СЛАВу - оСЛАВит...
КОНЦы - отдают на КОНЦертах,
КОНВЕРсию - прямо в КОНВЕРтах,
КАНАЛьи - плывут по КАНАЛам,
АНАЛьный секс только в АнНАЛах?
24.08.2013г.
А это в игру включилась Дина Байтер:
http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter
"оСудит имеющий судно,
принУдит кому очень нудно...
а сколько несет нам проблем
чудак тот, на буковку ЭМ...
Имеющий сердце - сердился,
имеющий пилы - напился,
болтливый болты забивает,
блудливый во мраке блуждает,
страхует имеющий Х..й,
балдеет всегда обалдуй..."
Свидетельство о публикации №113090600810
Посмеялся от души, за что премного благодарен!
Удачи и успехов!
Владимир Быстров 2 28.01.2014 19:32 Заявить о нарушении
С улыбкой и "мерсисом",
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.01.2014 00:15 Заявить о нарушении