Лишь в абсолютном одиночестве

Лишь в абсолютном одиночестве
Я гласу своему служу.
Свет в музыке, театре, зодчестве
Не поддаётся дележу.

Стихия звука - неприкаянна
И совершенна. Старый дом
Переплетается нечаянно
С охранной грамотой...


Рецензии