Сон

Один лишь взмах и в небо птицей
Я улетаю в облака,
Один лишь взмах, пусть небылицей
Будет мой сон, ну, а сейчас лечу пока.

Пр.Лечу опять я в синеву,
И все вокруг как наяву.

Как радостно, взлетев однажды,
Понять, что миру нет границ,
Как радостно, что может каждый,
Круг разорвать, вверх полететь, не глядя вниз.

Всего лишь сон, но как забыть мне
Радость полета в синеву,
Всего лишь сон, но в блеске мыслей
Мелькнет, что я могу летать и наяву.


Рецензии