В пылу, во мраке жизни тесной...

В пылу, во мраке жизни тесной,
О многом я уж рассуждал,
Но Ты, Господь, мой Бог небесный,
Внушал души мне идеал!..

Во мраке дни неслись чредою;
И все твердили мне во след:
« Всегда, везде Господь с тобою
И с Ним не знай несчастных бед!..»














Сентябрь 2013г.


Рецензии