Любовь что мясо на кости, Бог коли даст Сонет 2536
Сонет 2536
Я на обиды памятью слаба,
Во всем тебя копировать готова —
Приоткрывая свой венец терновый,
Привыкла челку сбрасывать со лба
Живу надеждой, жалкая раба,
Что наконец случится день фартовый,
И обнаружу в ящике почтовом
Ответное письмо... Нет... - не судьба...
Вернешься, скажешь: Милая, впусти,
Я жив! Любовь, что мясо на кости:
Бог коли даст — воскреснет к жизни снова
В таежных дебрях просто нет сети...
Прости, я чист как ангел во плоти,
Уж ты поверь пропащему на слово!
.
Свидетельство о публикации №113090600008
копировать - это еще полдела.. еще же надо вставить)))
Борознин Павел 26.09.2013 09:49 Заявить о нарушении
Лида Луткова 27.09.2013 00:11 Заявить о нарушении