Ночной контраст

Очень плавно и незаметно
Ночь, чёрной кошечкой крадётся,
Утихает сила ветра,
Он сонной земли едва коснётся.

Прощаясь, машут рукой
Лучи уходящего заката,
Солнцу нужен покой,
А земле – ночные объятья.

В тихом шёпоте листвы
Ко сну готовятся леса,
Всё будет в центре пустоты
И все ослабят пояса.

Ночь небо звёздами зажжёт
И нежности луна придаст,
А тех, кто рассвета ждёт,
В сон погрузит ночной контраст!


Рецензии
Паш,да МОЛОДЕЦ...УМНИЧКА...хорошо...очень хорошо...с теплом...

Ирина Теплякова   10.09.2013 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина!
Очень приятно!
С улыбкой, Паша

Павел Агеев   10.09.2013 10:49   Заявить о нарушении