Телевизор

Среди комнатных чудес
Телевизор у меня
Вызывает самый главный,
Самый жгучий интерес.

Всю семью заворожил:
Новостями и гостями,
Непонятными страстями,
И, любимой мной, рекламой окружил.

У волшебного экрана
Путешествую по странам,
В глубь спускаюсь океана,
Выбираюсь из капкана.
Очень многое уже я пережил.

Я не вижу в нем вреда
И хочу, чтоб мой хороший,
Мой любимый телевизор
Все показывал, показывал,
Показывал, показывал,
Показывал, показывал
И не выключался никогда!


Рецензии
Видно сразу: интернет
Не успел вкусить поэт !....

С улыбкой,

Сергей Паратов   06.09.2013 20:30     Заявить о нарушении
Да,Сергей, стихотворению больше 10 лет.
Спасибо!
С уважением

Наталья Крекнина   07.09.2013 05:06   Заявить о нарушении