Художник ищет Красоту

Художник ищет Красоту
(легко, нечаянно и мимоходом)
возможностью вдохнуть свою Любовь
в произведения каждую черту.

Художник ищет Красоту
(эмоциями, искрой вдохновения)
ведомый Высшей Силой СОтворения
осуществить Заветную Мечту.

Художник ищет Красоту...   6.09.2013 (428)


Рецензии