обернулся, а Друзей нет
обернулся- а друзей нет
предавали меня снова не раз
врали прямо, не сводя глаз
и прошло хотя немного тех лет
не звучит в пустоте ответ
и на радостный мой привет
не оглянутся друзья, будто нет
кто-то умер кто-то стал другим
прогорали оставляя лишь дым
я хорошее легко возвращал
но плохого не мог не прощал
обернулся я к друзьям
сквозь груз лет
обернулся ,
а Друзей
нет...
ссора 2013
Свидетельство о публикации №113090607934
Они настоящие...
Голубая Кровь 20.06.2015 23:49 Заявить о нарушении