Так случилось..
Я смотрю в твои глаза
и тебе я очень рада,
утонуть бы хоть на час
- снова в них...
Мы летали в небесах,
что хранили, то и свято..
Но любовь сильнее нас
- ты пойми...
Припев :
Так случилось, значит надо..
Я была с тобою рядом ..
От рассвета до заката -
только крыльев взмах..
Так случилось, значит надо,
пережить нам снегопады..
Пусть любовь моя распята
на твоих губах...
Бьется птицей боль в груди,
что же делать с этой болью..
Я взлетаю от земли
- не суди
Видно ангелы любви,
окружили нас любовью......
Ты лети, за мной лети
- до любви.....
Свидетельство о публикации №113090607880