Ну плохо

Когда все в жизни плохо
ты лучше сядь и напиши стихи
о том что от радости высокой
пока что получаешь корешки
и получай их с наслаждением
как будто счастья испивал глоток
когда наступит час веселья
чтоб разницу ощутить ты смог
тогда поймешь какое наслаждение
что одинаково ты это принять  мог))))))))))))


Рецензии