Восторг

Ты присядь на пень мохнатый
Иль приляг на тот ковер,
Что Божественною мыслью
И рукою Он простер.

Посмотри вокруг и слушай
Щебет птичек,звон ручья
Песни трав и шорох листьев
Миг восторга бытия!


Рецензии