Когда меня не будет?

      Этот вопрос интересен каждому человеку. И каждый человек хочет быть вечно молодым и удивительно счастливым.. И каждый иногда ищет ответ на этот вопрос, и очень редко его находит, если только вообще его можно найти...

Когда умру, - уже не знаю,
Что в мире больше нет меня.
Пока живу, тружусь, страдаю, -
То смерти я не нужен зря...

Выходит - миг мой столь короткий,
Что был подарен Богом мне -
Он столь же вечный, нежно тонкий,
Что мог ходить я по земле !!!

И я ещё ходить умею,
И буду я ходить-летать,
Стремиться ввысь, подобно змею,
И радостью вас насыщать... !!!

 


Рецензии