Тугая серость

окрашено небо в тугую серость
который день
который день
а где-то там за покрывалом
сброшена тень
сброшена тень
руки целуют холодные ветры
сжата ладонь
сжата ладонь
мир будоражат серые дебри
красная кровь
кипучая кровь
клонит деревья осенняя слякоть
листья в воде
листья в воде
небо как губка
отжатость
отжатось
реки полнит лужи будит во сне

окрашено небо в тугую серость
который день
который день
птицы полета память лелеют
надежды дверь
надежды дверь
странные люди бродят в тумане
чувство-ночей
чувство-ночей
и только там за океаном
рояль звучит
светом свечей
светом свечей


Рецензии