Я отдам
Руку, сердце и тело с душой.
Но пока ты приходишь лишь ночью
И тихонько мне шепчешь: «я твой».
Я отдам тебе всё, что ты хочешь:
Ты ответь только «да» или «нет».
И мы сами себе напророчим
Ту судьбу, где совпал наш ответ.
Я отдам тебе всё, что ты хочешь:
Ты лишь руки ко мне протяни.
Я приму от тебя всё, что хочешь,
На правах твоей вечной любви.
18:30
05.09.2013
Свидетельство о публикации №113090600784
Влад Пряслин 14.09.2013 15:47 Заявить о нарушении