Речь
Успех в учёбе, сила, доброта.
Характер, чистота, терпение.
И скука, нежность, суета.
Играть, бежать и не бояться.
Учиться, постигать и жить.
Думать, мечтать и не кривляться.
Уметь, любить и пить.
Красивый, гордый и упрямый.
Весёлый, грустный и хмельной.
Белый, красный, алый.
Непринятый, пропущенный, родной.
Один, пятнадцать, десять, сорок восемь,
Сто тридцать три, четыре, двадцать пять,
Одиннадцать, шестнадцать, тридцать восемь,
Шесть, двести три, два, триста пять.
Свидетельство о публикации №113090607811