Я тебя...

Ты напротив стоишь. Я второпях раздеваюсь –
Срываю
Всё напускное –
Такое,
Как у диктаторов в витиеватых речениях.
Значения
Не имеет, что мы сейчас вместе –
Есть и
Что-то сильнее влечения, навсегда –
Нагота
Друг перед другом, кристальнее серебра.
Вчера
Плавно перетекает в сегодня, в позже.
Кожа
В шрамах – я так срываю с неё предрассудки,
Шутки,
Ужимки, что тьмой шелухи слетают.
Глотаю
Всё недостаточно ясное на языке.
В руке
Рука – и я не боюсь, что солгу хоть им –
Одним
Лишним ударом крови под левой лопаткой.
Краткость –
Сестра таланта, а честность – сестра взаимности.
Невинностью
Сердца раскрываются, как цветы,
И ты
Не замуруешься зеркалом невосприятия.
Я тебя…
А всё, кроме этого «я тебя» -
Не обязательно.


Рецензии